top of page
  • Photo du rédacteurSébastien Hiribarren Gorrochategui

Championnats de France de judo

La section judo tient à partager les résultats de ses brillants compétiteurs de ce week-end.

Samedi 17 et Dimanche 18 juin ont eu lieu les championnats de France Vétéran 2023. Durant cette compétition, 4 de nos licenciés de l'aviron bayonnais judo ont pu y participer :

- M.GROSSEN Sébastien en -66kg catégorie M2

- M. PETETIN Jean en -73 catégorie M2

- M.TREHARD Charles en -73kg catégorie M1

- M.COUPRA ludovic en -90kg catégorie M3

- MM. GROSSEN et COUPRA confirment leur très belle saison durant ce championnat.

Sébastien GROSSEN devient champion de France dans sa catégorie et Ludovic COUPRA vice-champion de France.

Quant à M. TREHARD, il termine au pied du podium après avoir effectué de beaux combats dans une catégorie bien relevée. Enfin M. PETETIN, malgré une belle prestation, termine 9ème.

De beaux résultats pour l'aviron bayonnais judo qui confirme la dynamique de la section ainsi que celle de ses licenciés.